【安全上網】活用路由器防毒功能 | This Is NETGEAR @ HK

【安全上網】活用路由器防毒功能

近日VPN成為網絡保安熱話,其實要安全上網,也可由路由器做起,市面上有些產品更具有防毒和防駭功能,兼具家長管理服務,售價和一般路由器沒太大分別,值得大家選購。

螢幕擷取畫面 (562)

選擇 WiFi 路由器除了看重連線速度以外,網絡安全也必須兼顧。Nighthawk RS400 智能防毒無線路由器 (AC2300) 預載 Cybersecurity 功能,整合 NETGEAR Armor 防毒防駭功能,以及 Circle with Disney 家長管理服務,而且不限連線數量,一部路由器即可保護全家手機、電腦、智能家居等所有連網裝置的安全。

所謂 NETGEAR Armor 功能,其實是廠方與與全球資安權威 Bitdefender 合作的成果,是個軟硬件雙管齊下的的全面性解決方案。除了能主動阻擋已知惡意網站和應用,還能保護免受勒索軟件、惡意軟件、網絡釣魚等威脅侵害,支援包括 Smart Home、iOS,Android,macOS 和 Windows 裝置,而且沒有裝置數量的限制,即使在公共 WiFi 環境也同時提供防護。

此機採用雙頻 Wi-Fi 5 (802.11ac) 制式,提供高達 2.3Gb/s (AC2300) 無線網絡頻寬,並支持MU-MIMO、Beamforming+ 技術,能讓多裝置同時上網變得更加順暢穩定,並有效提升訊號覆蓋範圍。機身配置三組可拆卸天線,另有 4 個 GbE 級 LAN 和 1 個 GbE 級 WAN Port;附帶 1 個 USB 3.0 / 3.1 Gen 1 Type-A 插座,可連接硬碟或隨身碟,當外出工作或旅遊時,可透過 ReadyCLOUD USB Access 功能遠端存取內部資料,打造更安全的專屬私人雲端空間。

入手連結:
anlander.com/collections/netgear/products/netgear-nighthawk-rs400
轉載自:
www.techritual.com/2020/06/18/224795/


本文章【安全上網】活用路由器防毒功能thisgear.com首發;全力支持NETGEAR

You may also like...