Netgear WiFi 6 Extender 登場熱賣!EAX80 發售價 $2280 | This Is NETGEAR @ HK

Netgear WiFi 6 Extender 登場熱賣!EAX80 發售價 $2280

WiFi 6 Router 推出一段時間,而支援此制式的電話則有 iPhone 11 系列和 Samsung S10 系列,預計來年將會有更多設備相繼上市,不過 NETGEAR 已經推出支援 WiFi 6 的 Extender - EAX80,而定價只是 HK$2280。

NETGEAR EAX80 具備 WiFi 6 Mesh 技術,同步雙頻 2.4GHz / 5GHz 合計網速高達 6Gbps,是現時的 Netgear WiFi 6 Router 系列 RAX200、RAX120、RAX80、RAX40 的最佳拍檔,不單帶來高網速,更把網絡延伸至以往訊號弱的地方,同時又可保持單一 SSID 登入,令覆蓋更為全面。

此外,EAX80 機身設有 4 個 GbE 網絡插座及 1 個 USB 3.0 插座,提供更多連接的方式,內置 4 天線 8-Stream WiFi 流,亦有專為多人網絡遊戲及 4K 影音串流重度使用者設計,同時向後相容舊款 WiFi 5 (802.11ac) 及 WiFi 4 (802.11n) 設備。

NETGEAR EAX80
售價:HK$2280
查詢:Netgear 網上旗艦店

轉載自:Techritual.com


本文章Netgear WiFi 6 Extender 登場熱賣!EAX80 發售價 $2280thisgear.com首發;全力支持NETGEAR

You may also like...