高達 2Gbps 速度!NETGEAR Nighthawk M2 即將推出,香港網店同步展開預購 | This Is NETGEAR @ HK

高達 2Gbps 速度!NETGEAR Nighthawk M2 即將推出,香港網店同步展開預購

一大班朋友去旅行,當然要準備一台可以放 Wi-Fi 的裝置,即使多台手機或平板要同時上網都無問題,NETGEAR 推出的 Nighthawk M1 正正滿足到以上的要求,而最近再推出同系列的新機,為大家帶來 NETGEAR Nighthawk M2 流動熱點 Wi-Fi 裝置!

網速更快高達 2Gbps

全新的 NETGEAR Nighthawk M2 延續前代 M1 的優點、特性和功能,雖然是流動熱點 Wi-Fi 裝置,但並不是一般的 Wi-Fi 蛋可比擬。M2 搭載 Qualcomm Snapdragon X24 LTE Modem,支援 5CA 載波聚合技術,高達 2Gbps 下載 / 150Mbps 上傳速度,加上高速 AC WiFi 2.4/5GHz 同步雙頻技術,絕對是目前速度最快的 4G LTE 流動熱點。

此外,NETGEAR Nighthawk M2 具有一個 Gigabit LAN/WAN 接口及一個 USB-C / USB-A 插座,可插入 4G LTE SIM 卡,直接以流動網絡來分享數據,亦可直接連接上家中原有寬頻線,或旅行時入住酒店的 LAN 線,即可化身為一台 Router,為空間創造一個專屬的個人無線網絡。

支援 20 部裝置一齊上網 加強定點運作

NETGEAR Nighthawk M2 同時支援最多 20 部裝置一齊上網,而使用 M2 創建的網絡,絕對比使用酒店的公用 Wi-Fi 安全,提供多一份私隱保障。

還有,NETGEAR Nighthawk M2 可內建鋰充式電池,可提供高達 16 小時的續航電力,而機身的 JumpBoost 功能亦可為手機或其他裝置提供充電,如果 M2 定點使用的話,亦可取出機內的電池,直接駁上室內電源便可運作。

NETGEAR M2 較 M1 進化之處:

1. 網速更快高達 2Gbps
2. 升級 2.4″ 觸控屏幕
3. 改進室內電源插座使用方式

目前,NETGEAR Nighthawk M2 雖然仍未有確切推出的日期,不過網店 anlander 已開放預售,相信離 M2 正式在香港推出的日子不遠了。

查詢:anlander

轉載自:Techritual.com


本文章高達 2Gbps 速度!NETGEAR Nighthawk M2 即將推出,香港網店同步展開預購thisgear.com首發;全力支持NETGEAR

You may also like...