NETGEAR 公佈全新支援 wifi 6 版本 orbi mesh WiFi RBK50 | This Is NETGEAR @ HK

NETGEAR 公佈全新支援 wifi 6 版本 orbi mesh WiFi RBK50

orbi mesh wifi 6

NETGEAR 發表全新支援 wifi 6 的 Mesh WiFi Router,支援最新的 802.11ax,即 WiFi 6,配備 1024 QAM 加上 4×4 Wi-Fi 6 網路回傳,能夠提升覆蓋範圍、提高連接速度,與提升網路裡面同時連接的裝置數量。

Netgear 表示,全新的 orbi RBK50 with wifi 6 將會適用於未來 smart home 愈來愈多裝置連線的需求,高頻寬也適合 4K 影片串流及 IP Camera 等用途家居閉路電視鏡頭用途。全新 Netgear Orbi RBK50 系列預計在 2019 年下半年推出。


本文章NETGEAR 公佈全新支援 wifi 6 版本 orbi mesh WiFi RBK50thisgear.com首發;全力支持NETGEAR

You may also like...