Netgear Orbi RBS50Y 三頻 Mesh WiFi Router 抵達香港 專為戶外而設的上網系統 | This Is NETGEAR @ HK

Netgear Orbi RBS50Y 三頻 Mesh WiFi Router 抵達香港 專為戶外而設的上網系統

雖然 Router 給人的印象就是室內的上網裝置,但 Netgear Orbi RBS50Y 卻打破這個傳統的刻板感覺,因為它是一款專為戶外提供網絡而設的上網產品。RBS50Y 可搭配現有的 Orbi 或 Orbi Pro 三頻 Mesh Wi-Fi 無線網絡系統,只需用手機 APP 即可輕鬆設定,總網速更達 AC3000。

Orbi RBS50Y 沿用家族系列的設計方式,流線美型的外觀給予人活力的感覺,而內建的 6 支高性能天線可同時發送 2.4 / 5GHz 的 Wi-Fi 訊號,令室內的無線網絡訊號擴展至戶外並達到 2,500 平方英尺,係花園開 Party 播音樂,大玩 AR/VR 遊戲,甚至是舉行戶外影院,串流播放 4K 影片也一樣順暢無阻。

Orbi RBS50Y 既然是戶外專用的衛星路由器,因此本機具備有 IP56 防水防塵的功能,可應付陽光、風雨或寒冬等不同的天氣及惡劣環境,而機身上的 LED 燈甚至可以化身為照明燈具。而安裝的方法十分簡便,使用支架或壁掛架便可把機體靈活安裝在戶外任何位置上。

Netgear Orbi 系列主打最新的網狀形網絡 Mesh WiFi 系統,以三頻段讓主機 Router 與衛星分機可以獨立一條專用頻道連接,其餘兩條頻道留作其他裝置連網之用,讓 Wi-Fi 訊號擴展覆蓋全面,亦帶來穩定的連網環境,也保持原有的上網速度。

NETGEAR Orbi Outdoor AC3000 三頻 Mesh WiFi 戶外型衛星路由器 (RBS50Y)
查詢:Netgear 網上旗艦店

轉載自:Techritual.com


本文章Netgear Orbi RBS50Y 三頻 Mesh WiFi Router 抵達香港 專為戶外而設的上網系統thisgear.com首發;全力支持NETGEAR

You may also like...