NETGEAR EX7700 網狀延伸器降價,現售近千元 | This Is NETGEAR @ HK

NETGEAR EX7700 網狀延伸器降價,現售近千元

NETGEAR-EX7700_1

擁有額外兩個 LAN 插頭的 NETGEAR EX7700 網狀延伸器近日降價,由原來的 $1554 降至 $1100,減幅超過四百,但由於 Mesh Extender 本身係實體店不太受歡迎,所以要找到這件減價產品只能到網店購買,還好網店有免費送貨提供。

EX7700 搭載專利 FastLane3 技術,可同步發射 2.4GHz / 5GHz / 5GHz 三頻網絡信號,總頻寬達到 AC2200 等級,其中一組專門用作延伸信號傳輸使用,不會影響實際上網效能。支援 802.11ac wave2 網絡標準,搭配 4 根隱藏式高效能天線,透過 MU-MIMO 技術可充分利用網絡頻寬。

最高可覆蓋 2,000 平方英尺範圍,機身提供 2 個 LAN 插槽,讓無線擴展兼顧有線連網彈性。使用 EX7700 不必更換家中路由器配置,一鍵融入現有網絡環境,並可透過專屬安全認證方式避免不明人士蹭網,立即享受全室單一 SSID 及信號無縫漫遊的優勢!

連結:netgear.anlander.com/collections/mesh-wifi-extender/products/nighthawk-x6-ex7700

NETGEAR-EX7700_0002


本文章NETGEAR EX7700 網狀延伸器降價,現售近千元thisgear.com首發;全力支持NETGEAR

You may also like...