NETGEAR R7800 香港網店降至新低價 $1228 | This Is NETGEAR @ HK

NETGEAR R7800 香港網店降至新低價 $1228

netgear-nighthawk-x4s-r7800-price-drops-2018-june_04

支援 Amazon Alexa 的路由器的不多,nETGEAR X4S R7800 是其中一款,它的 MU-MIMO 功能本來就有一定吸引力,在加入支援手機 Apps 設定後,這次來一個微減價,香港網店降至新低 $1228。

NETGEAR Nighthawk X4S 是第一款支援全部 802.11ac Wave 2 功能的無線網路路由器,支援 80MHz+80MHz 或 160MHz 頻寬,並擁有MU-MIMO 和四流技術,不但能以高達 2.53Gbps 的 Wi-Fi 速度傳輸原畫 4K 內容。更擴大5G 頻寬到160MHz,提升在 5G 頻段中的速度。離路由器較遠的地方不但收到,而且更快、更穩定。

此外,針對流動裝置對 Video 的需求,Nighthawk X4S 擁有強勁的 1.7GHz 雙核處理器以及動態 QoS,通過優先程序和設備,就能更流暢地傳輸串流影片和遊戲。

連結:NETGEAR 香港旗艦店

netgear-nighthawk-x4s-r7800-price-drops-2018-june_03 netgear-nighthawk-x4s-r7800-price-drops-2018-june_02 netgear-nighthawk-x4s-r7800-price-drops-2018-june_01


本文章NETGEAR R7800 香港網店降至新低價 $1228thisgear.com首發;全力支持NETGEAR

You may also like...