NETGEAR orbi RBK20 三頻 AC2200 速度路由器台灣發售 | This Is NETGEAR @ HK

NETGEAR orbi RBK20 三頻 AC2200 速度路由器台灣發售

anlander-orbi-micro-rbk20_02

早前,NETGEAR 台灣宣佈推出一款支援 Mesh WiFi 的單體 Orbi RBK20 – 擁有 Orbi 2.2 Gbps 三頻 Mesh WiFi 分布式路由器及衞星,是市場上第一款採用高階三頻達到 AC2200 速度 Mesh Router。

RBK20 可覆蓋面積最高 110 坪訊號範圍,不僅能單獨作為無線路由器使用,而且支援 Mesh WiFi 可與現有的 Orbi 分布式多路由系統匹配。

anlander_orbi_20_02

一般 WiFi 路由器屬於單機運作,上網速度會受到房屋隔間及各種干擾變慢,而 NETGEAR Orbi 採用完整的無線網路系統設計,不僅是全球第一款推出三頻 Mesh Wi-Fi 系統的品牌,穩定性及安全性都獲得全球使用者高評價。

Orbi Mesh Wi-Fi 系統可輕鬆覆蓋透天、別墅、公寓及大樓等環境,讓 Wi-Fi 覆蓋不受牆壁、樓梯、房門等阻礙。使用者能夠輕鬆、快速地實現 Wi-Fi 全覆蓋,且透過無縫切換技術,走動中撥打 LINE 網路電話,或是收看 YouTube 也不會中斷延遲。

查詢:NETGEAR 台灣

71VhdGl1Z-L._SL1500_


本文章NETGEAR orbi RBK20 三頻 AC2200 速度路由器台灣發售thisgear.com首發;全力支持NETGEAR

You may also like...