Netgear Nighthawk AX8 戰機殺到 放出 Wi-Fi 6 大絕 | This Is NETGEAR @ HK

Netgear Nighthawk AX8 戰機殺到 放出 Wi-Fi 6 大絕

如果你正在選購或想換掉家中的 Router 而感到煩惱的話,這次為大家介紹的機款,絕對是你的首選,由美國知名電子品牌 Netgear 推出,全新型號的 Nighthawk AX8,已經來到!除了超級酷的外型之外,更注入支援 Wi-Fi 6 的技術。

大家在選擇 Router 的時候,總會困惑在一堆不明的數字之中,特別是 WiFi 802.11 ac/a/b/g/n 等,這推技術術語其實對普通的用家而言,根本不會明白當中的意思,然而隨着 Wi-Fi 聯盟決定將下一代 Wi-Fi 技術命名為「Wi-Fi 6」之後,大家應該更易於明白英文與數字背後的意思了。

今次 Netgear Nighthawk AX8 ,就是具有支援 WiFi 6 的 Router,同時向後兼容 WiFi 5 以前的裝置。而據 Netgear 方面表示,AX8 除了改良天線的設計之外,更採用四核處理器,並能夠處理高達 6Gbps 的無線數據流量,為用家帶來超高速的上網體驗。

此外,AX8 亦備有豐富的週邊連接,提供 6 個 GbE 級的 WAN 及 LAN 連接埠,可以提供穩定的有線連接,另外亦建有 USB 3.0 端口,方便用家接上打印機或外部儲存如 NAS 伺服器等設備。

查詢:Netgear 網上旗艦店


本文章Netgear Nighthawk AX8 戰機殺到 放出 Wi-Fi 6 大絕thisgear.com首發;全力支持NETGEAR

You may also like...