村屋唐樓上網神器 NETGEAR M1 香港版降至 HK$2,490 | This Is NETGEAR @ HK

村屋唐樓上網神器 NETGEAR M1 香港版降至 HK$2,490

netgear-m1-price-drops-10-2018_01

NETGEAR M1 香港行貨版入秋後再來一波新減價,最近 NETGEAR Store 直降 HK$200 落至 $2,490,像是村屋和唐樓受到固網限制的住家,或是經常有出國上網需求的商務人士,全網通 4CA 的旗艦規格都能實現高速上網。

M1 香港版和普通 Mobile Router 有所不同,由於自帶一個 LAN 插口,可直連電腦,或接駁 Switch 及 Mesh Wi-Fi 系統分享網絡,另外支援 Arlo 智能保安無線攝影機連線組成流動監察系統,讓一台上網裝置擴展出不同用途。

netgear-m1-price-drops-10-2018_02

用家可以根據現時電信業者的上網計畫,來搭配 M1 達到家居、公幹無限上網使用,在上網方案部分,例如 csl 已從 2017 年的「450 速」計劃,升級至可達到 3CA 的「600 速」計畫,下載頻寬有高達 600Mbps 的潛力。

此外 M1 香版除了可用上本地所有電信商網絡,頻段支援度也涵蓋台灣、日本及韓國等地,由於採用 Qualcomm X16 旗艦級 LTE Modem,最高可達到 3CA 或 4CA 連線網速,搭載 5040mAh 大容量鋰電池也讓它的連線續航力名列前茅。想進一步了解的朋友,也可以來看看我們對 M1 港版的實測文

查詢:NETGEAR Nighthawk M1 流動熱點 Wi-Fi 裝置(香港版)


本文章村屋唐樓上網神器 NETGEAR M1 香港版降至 HK$2,490thisgear.com首發;全力支持NETGEAR

You may also like...