AC WiFi 高階三頻機 NETGEAR R8000 微降至 HK$1,542 | This Is NETGEAR @ HK

AC WiFi 高階三頻機 NETGEAR R8000 微降至 HK$1,542

nighthawk_X6_01_1080x

隨著旗艦 AD WiFi 路由器的減價NETGEAR 高階機種最近也迎來一波價格調整,其中搭載 6 天線,展開後六天線氣勢驚人的 R8000 小幅降價 $30 現售 HK$1,542,網店 anlander.com 還包送貨上門郵資,比起過去外出擠人潮輕鬆許多。

R8000 採用 WiFi 三頻設計,提供 1 組 2.4 GHz(600 Mbps)與 2 組 5 GHz 頻段(1300Mbps)組成 AC3200 總頻寬規格,搭配 6 根智能天線與動態 QoS 流量調控機能,用家可以根據不同的連網裝置,來分配不同的連線頻段,讓全家多台機器上網順暢度大幅提升。

同時 R8000 機身提供豐富插槽,具備五組 Gigabit 乙太網路埠(含一組 WAN),並可透過一組 USB 3.0 連接儲存空間;另一組 USB 2.0 連接家用印表機,建立家庭共享的微型雲端服務。同時機身附帶電源、Wi-Fi 和 LED 開關按鈕,使用起來非常便利。

手機 APP 控制也是 NETGEAR Nighthawk 路由器系列的強項,除了可直接設定路由器以外,包括隨身碟儲存分享、家長管理上網等免費附加功能相當豐富。

來源:anlander.com


本文章AC WiFi 高階三頻機 NETGEAR R8000 微降至 HK$1,542thisgear.com首發;全力支持NETGEAR

You may also like...