NETGEAR EX7500 小降至 HK$1,355 三頻 Wi-Fi 延伸器信號擴展新體驗 | This Is NETGEAR @ HK

NETGEAR EX7500 小降至 HK$1,355 三頻 Wi-Fi 延伸器信號擴展新體驗

Ex7500_001

有別於安裝 Mesh Wi-Fi 需要選購整套系統,Wi-Fi 延伸器產品也持續導入新的技術,像是 NETGEAR 將三頻技術下放,積極推出新一代擴展器產品,其中採用電源插座型態的 EX7500 就可以做為用家升級參考。

 

最近 anlander.com 推出新一波減價活動中,EX7500 也從原先 HK$1,470,小幅降至 $1,355,用家搭配現有的三頻 Wi-Fi 路由器,花少少錢就能讓信號倍增,同時享有「類 Mesh Wi-Fi」體驗相當吸引。

NETGEAR EX7500 歸屬於 Nighthawk Mesh 系列,最大特色在於提供 2 個 5GHz 頻段和 1 個 2.4GHz 頻段共三頻傳輸,其中一個 5GHz 頻段專門提供 Wi-Fi 信號擴展傳輸使用,若搭配家中現有的三頻 Wi-Fi 路由器就能發會最大效益。

Wi-Fi 擴展不掉速

傳統使用中繼方式延伸無線網路信號存在許多缺陷和限制,由於需要與用家共享頻寬,經延伸後可用頻寬將以對半幅度減損。但是若中繼距離較長,或家中連網裝置數量較多,就容易發生網路壅塞不順暢的情況。

傳統延伸器除了會犧牲 Wi-Fi 效能外,由於也缺乏漫遊協定,路由器和擴展器需要採用不同的網絡名稱, 當用戶在無線路由器與擴展器信號間穿梭移動時,無法做到無縫銜接連網,甚至必須在兩者之間手動進行網絡切換。

機體輕省小巧 支援智能擴展組網

EX7500 使用更輕巧省空間的電源插座式設計,能適應家中諸多狹窄死角,如走廊、廁所或陽台等地的安裝環境。最大 Wi-Fi 訊號覆蓋面積達 1,500 平方英尺,並支援智能組網和多機組網的 Mesh-like 特性。

且其中一組 5GHz 頻段專門用於訊號延伸傳輸,並能智能選擇最佳頻段切換,分別提供 400 + 866 + 866Mbps 傳輸速度,頻寬總和達到 AC2200 層級。硬體方面內建 4 核心處理器與 4 根高性能天線,並支援 MU-MIMO 多工傳輸,強調符合多裝置使用環境的連網需求。

來源:anlander.com


本文章NETGEAR EX7500 小降至 HK$1,355 三頻 Wi-Fi 延伸器信號擴展新體驗thisgear.com首發;全力支持NETGEAR

You may also like...