Arlo Doorbell 智能門鈴發表,手機通知直接與訪客交談 | This Is NETGEAR @ HK

Arlo Doorbell 智能門鈴發表,手機通知直接與訪客交談

arlo-doorbell_01

原屬於 NETGEAR 旗下智能家居系列的 Arlo,今年稍早已宣布將成為獨立品牌,讓智能家居成為全然的發展主軸。圍繞在以 Arlo Pro 2 全無線保安攝影系統為主要核心,最近接續宣布將推出全新 Arlo Doorbell 智能門鈴產品

arlo-doorbell_02

相比 Arlo 智能攝影機是主動偵測不明動態,Arlo Doorbell 將著重在主人與訪客的互動體驗,尤其是取代傳統門鈴的單向通知,Arlo Doorbell 可以給用家發送訪客通知訊息,連動 Arlo Pro 攝影機,以及 Arlo Security Light 照明,透過手機或平板就能開啟雙向對話,或者播放事先錄製的語音回答。

arlo-doorbell_03

Arlo Doorbell 能經由兩種方式安裝,用家可以直接拆下現有的傳統門鈴,沿用電線接上 Arlo Doorbell;或者為 Arlo Doorbell 安裝兩枚 AA 電池,預期可使用約一年時間。

arlo-doorbell_04

對於習慣傳統門鈴通知,或不喜歡經常受到通知打擾的用家來說,Arlo Doorbell 也能搭配 Arlo Chime 無線室內電鈴使用,以一配多的設計,只需插上房間的電源插座就能發出電鈴聲,並能自行選擇喜好鈴聲。

arlo-doorbell_05

目前許多智能門鈴會結合鏡頭拍攝功能,相形之下 Arlo Doorbell 的用法簡單許多,主要還是圍繞在與 Arlo Pro 2 攝影機組成 Arlo Smart 家居安全系統,因此預期 2018 年秋季上市時售價會平易近人。

來源:Arlo


本文章Arlo Doorbell 智能門鈴發表,手機通知直接與訪客交談thisgear.com首發;全力支持NETGEAR

You may also like...