終於!Wi-Fi Router 用 APP 就能管理孩子上網 | This Is NETGEAR @ HK

終於!Wi-Fi Router 用 APP 就能管理孩子上網

Circle-with-Disney-orbi-meah-wifi_03

網路世界讓知識更容易取得,卻也充斥許多不良內容。對於尚未建立充分判斷力的兒童或青少年來說,如何適當管理上網情況,或是避免他們沉迷?已經成為家長們的一大難題。

Circle-with-Disney-orbi-meah-wifi_02

過去市面上也有推出不少家庭上網管理方案,但有些是從軟體方式著手不夠全面,而採用硬體方式設定又太複雜,對家長都不夠方便。現在要介紹的 Circle with Disney 是新推出的家庭上網管理服務,採取軟硬體結合的方式,改善過去不易使用或管理漏洞的問題。

Circle-with-Disney-orbi-meah-wifi_04

使用 Circle with Disney,家長可管理家裡連接的所有設備,除了過濾孩子上網內容和限制上網時間,並可為設定網絡休眠時間,時間到即可切斷網絡避免沉迷。除了購買 US$99 的 Circle Home 裝置,目前 Orbi Mesh Wi-Fi 全系列也加入支援,用手機 APP 即可開通免費版上網控制功能。

如果你已經是 Orbi 用家想開通 Circle with Disney,首先確認將路由器韌體升級至最新版本,接著安裝 iOS / Android 版 APP,將自動與 Orbi 連結開通服務,註冊帳戶即可使用。


本文章終於!Wi-Fi Router 用 APP 就能管理孩子上網thisgear.com首發;全力支持NETGEAR

You may also like...