NETGEAR X4S R7800 降破 HK$1,500,世代交替 Wave 2 機種更吸引 | This Is NETGEAR @ HK

NETGEAR X4S R7800 降破 HK$1,500,世代交替 Wave 2 機種更吸引

netgear-nighthawk-x4s-r7800-price-drops-2018-june_04

家中的連網裝置越來越多,同時上網讓延遲感更加明顯,也更凸顯無線路由器的重要性。NETGEAR 在最近一波夏季減價中,再度針對 Nighthawk X4S(R7800)調降售價,讓這款中高階路由器產品正式跌破 HK$1,500 關卡,目前網店包運費價格來到 HK$1,468 即可入手 802.11ac Wave2 新規機種。

netgear-nighthawk-x4s-r7800-price-drops-2018-june_03

選購科技產品有「買新不買舊」的說法,實際的道理在於用上更新的晶片,提供未來數年連網設備主流的網絡標準,但無線路由器的產品週期較長,R7800 已經推出一段時日,幾經減價後性價比的優勢已經大大浮現。

netgear-nighthawk-x4s-r7800-price-drops-2018-june_05

對講求實用的用家來說,R7800 開出的規格相當實際,支援 802.11ac Wave2 標準,帶四根高效能天線信號覆蓋範圍不錯,並可享受到 MU-MIMO 技術的多流傳輸效益,上網的感受也將更加順暢。

同級價位帶中,R7800 的機身插槽也是相當全面,具備 1 個 GbE 級 WAN和 4 個 GbE 級 LAN,另可接上兩組 USB 3.0 和一組 eSATA 擴充設備,可進行打印機分享,以及運用原廠 APP 建立簡易私有雲等延伸應用。

來源:anlander

 


本文章NETGEAR X4S R7800 降破 HK$1,500,世代交替 Wave 2 機種更吸引thisgear.com首發;全力支持NETGEAR

You may also like...