HK$200 砍價,NETGEAR XR500 電競 Wi-Fi 路由器上市首降 | This Is NETGEAR @ HK

HK$200 砍價,NETGEAR XR500 電競 Wi-Fi 路由器上市首降

HK$200 砍價,NETGEAR XR500 電競 Wi-Fi 路由器上市首降

打機網絡 Lag 是遊戲玩家們的惡夢,而電競路由器具備的諸多特化功能,則可以讓用家對連線品質取得更高的掌控度。年初上市的 NETGEAR Nighthawk Gaming Pro XR500 電競 Wi-Fi 路由器,最近也迎來首波價格調降,從原先 HK$2,588 下修 HK$200,anlander.com 目前報價來到 HK$2,388,附帶免費送貨上門服務頗具吸引力。

【延伸閱讀】NETGEAR 推出 Nighthawk Pro XR500 AC2600 電競無線路由器,獨家植入 DumaOS 網絡優化機能!

HK$200 砍價,NETGEAR XR500 電競 Wi-Fi 路由器上市首降

XR500 是全新 Nighthawk Pro Gaming 電競系列的首發產品之一,硬體平台採用 Qualcomm 方案,搭載 1.7GHz 雙核心處理器 / 512MB RAM / 256MB 閃存,提供 802.11ac Wave2 雙頻 AC2600 高速無線網絡,支援 4 流 MU-MIMO 傳輸、256QAM 及 5GHz DFS 擴展頻道連線能力;實體接口則提供 4+1 組 GbE 級乙太網絡接口,和 USB 2.0 / 3.0 共 2 組擴充接口。

【延伸閱讀】Gaming Router 怎麼選?NETGEAR XR500 對比 LINKSYS WRT32X

HK$200 砍價,NETGEAR XR500 電競 Wi-Fi 路由器上市首降

XR500 也是全球首款搭載 DumaOS 韌體的無線路由器,由 Netduma 公司全新開發,專為電玩連線優化所設計,三大特色包括:

1、獨家 Geo Filter 機能:PS4 及 Xbox One 等遊戲主機玩家可自由控制連線距離,確保開房配對強制鎖定在本地高速連線範圍;電腦遊戲玩家還可觀測連線到 Call of Duty、Destiny 2、FIFA 18、MADDEN plus 等熱門遊戲伺服器的 Ping 值,有助於調整線路改善連線品質;並提供拒絕高延遲玩家的白名單設定。

2、進階型 QoS 功能:提供頻寬分配及抗緩衝機制,具備深度封包檢測能力,可主動識別遊戲封包優先讓行。

3、網絡分析監測器:導入企業級深度封包檢測,針對家中所有連網裝置、連網應用程式進行分析,並提供即時網絡使用圖表,協助找出家中占用頻寬的裝置,並可直接拉入 QoS 進行控管。

IGN 給予 XR500 超高 9.5 分綜合評價。卓越的性能,提供遊戲玩家一流的軟件操作體驗都符合電競玩家的核心需求,因此授予 XR500 最佳電競路由器新選殊榮。

【延伸閱讀】IGN 測試 NETGEAR XR500 超高分評價:「最佳電競路由器新選」


本文章HK$200 砍價,NETGEAR XR500 電競 Wi-Fi 路由器上市首降thisgear.com首發;全力支持NETGEAR

You may also like...