NETGEAR 續推「類」Mesh Wi-Fi 新品,Nighthawk X4S(EX7500)三頻延伸訊號不掉速 | This Is NETGEAR @ HK

NETGEAR 續推「類」Mesh Wi-Fi 新品,Nighthawk X4S(EX7500)三頻延伸訊號不掉速

Mesh Wi-Fi 無線網絡系統是近幾年網通領域最火熱的名詞之一,市面上也推出眾多新品,例如知名的 Google Wi-Fi 或 NETGEAR Orbi 系列,目的都是透過 Mesh Wi-Fi 系統解決方案,帶來強化訊號覆蓋,以及提升使用者體驗等優勢特長。

而類似技術如今也導入 Wi-Fi 訊號延伸器產品,全新發表的 NETGEAR X4S(EX7500)AC2200 三頻 WiFi-extender 延伸路由器,採用自家研發 FastLane 3 技術,與傳統訊號延伸器的最大差別,在於解決了頻寬減半問題,使用專屬傳輸通道,不會影響使用者的網速。

同時搭配 Nighthawk Mesh 智能漫遊功能,可讓家中保持單一無線網路名稱和密碼,當使用者在不同空間中移動時,訊號會進行無縫銜接並保持在最佳網絡狀態。

對比 NETGEAR 另有一款 Nighthawk EX8000(X6S)三頻延伸路由器產品,和 EX7500 的差異在於,後者使用了更輕巧省空間的壁插式電源設計,更能適應家中諸多狹窄死角,如走廊、廁所或陽台等地的安裝環境。最大 Wi-Fi 訊號覆蓋面積達 1,500 平方英尺,兩者皆支援智能組網和多機組網的類 Mesh Wi-Fi 特性。

Nighthawk EX7500(X4S)無線網絡訊號使用 2.4GHz + 5GHz + 5GHz 三頻傳輸,其中一組頻段專門用於訊號延伸傳輸,並支援智能頻段切換。分別提供 400 + 866 + 866Mbps 傳輸速度,頻寬總和達到 AC2200 層級。硬體方面內建 4 核心處理器與 4 根高性能天線,並支援 MU-MIMO 多工傳輸,強調符合多裝置使用環境的連網需求。

此機已經在美國上市,官方售價為 US$179。香港市場則追蹤 NETGEAR STORE 更新動態,我們將第一時間為大家跟進上市消息。


本文章NETGEAR 續推「類」Mesh Wi-Fi 新品,Nighthawk X4S(EX7500)三頻延伸訊號不掉速thisgear.com首發;全力支持NETGEAR

You may also like...