NETGEAR 推出 Nighthawk Pro XR500 AC2600 電競無線路由器,獨家植入 DumaOS 網絡優化機能! | This Is NETGEAR @ HK

NETGEAR 推出 Nighthawk Pro XR500 AC2600 電競無線路由器,獨家植入 DumaOS 網絡優化機能!

螢幕擷取畫面 (38)

鎖定追求極致連網效能的硬派遊戲玩家,美國網通品牌 NETGEAR 於 CES 2018 展期發表全新 Nighthawk Pro XR500 電競無線路由器。具備 802.11ac Wave2 AC2600 高速 Wi-Fi和 4+1 組 GbE 級乙太網絡接口,運用強大的硬體配置和特別設計的韌體核心,主打超低網路延遲及豐富的電玩優化機能。XR500 目前已經在美上市,官方定價為 300 美元,香港的電競發燒友們不妨關注 anlander.com 最新引入消息。

A_XR500_12 A_XR500_5

從原 Nighthawk 系列延伸而來的 Nighthawk Pro 產品線,以 NETGEAR 子品牌身分專攻全球火熱的電競市場。XR500 基礎硬體配置採用 1.7GHz 雙核心處理器 / 512MB RAM / 256MB 閃存空間。

A_XR500_13

無線網絡部分支援 802.11ac Wave2 標準,透過高效能 4 天線 MU-MIMO,達到 AC2600( 800+1733Mbps)傳輸規格。特別之處在於進一步支援 5GHz DFS 頻道連線,在部分開放地區可享有更低干擾的連接效益;追求超低延遲的玩家也可直接經由 GbE 級乙太網絡接口進行連線。

A_XR500_14 A_XR500_16

專為電競玩家設計的系統韌體,是 XR500 與一般無線路由器產品最大區隔之處。這次 NETGEAR 特別與 DumaOS 聯手合作,為 XR500 打造專屬介面及網路優化機能。暗紅色的設定介面已傳達出興奮的戰鬥感,並從基礎的遊戲優化 QoS,到獨特的 Geo Filter 機能協助找出最佳伺服器連線路徑,各種重要連網資訊還可利用自定面板一網打盡,減少玩家尋找設定和等待時間。


本文章NETGEAR 推出 Nighthawk Pro XR500 AC2600 電競無線路由器,獨家植入 DumaOS 網絡優化機能!thisgear.com首發;全力支持NETGEAR

You may also like...