使用內附壁掛安裝 Orbi 防水衛星路由器,戶外延伸 Wi-Fi 訊號好 Easy | This Is NETGEAR @ HK

使用內附壁掛安裝 Orbi 防水衛星路由器,戶外延伸 Wi-Fi 訊號好 Easy

RBS50Y_anlander_8.png

NETGEAR 發表全新 Orbi 戶外型衛星路由器 RBS50Y,機體具備 IP56 防水防塵的耐候設計,配合 Orbi 三頻 Mesh Wi-Fi 無線網絡系統的簡便組網特色,讓現有 Orbi 系統用戶在家中庭院或商場戶外地區立即延伸 2,500 平方英尺訊號覆蓋範圍。

對應戶外安裝環境的不同,NETGEAR 目前也已經先行公布 RBS50Y 戶外型衛星路由器的架設方式。RBS50Y 機體本身即整合了附掛結構,同時隨 行貨盒裝內附帶一組壁掛架和固定螺絲,選擇壁掛方式安裝的朋友,無須加購額外配件即可架設戶外 Mesh Wi-Fi 訊號擴展。

依據官方文件指示,透過壁掛方式安裝 RBS50Y 只需四個步驟。首先找出家中的電鑽和 5/32 英吋 (4 mm) 鑽頭,另外視固定牆面材質,準備好適合的螺絲。

接下來取出盒裝內附的壁掛支架,背部固定處有三個安裝孔,並以此先在欲固定的牆面上標示鎖孔記號。接下來將電鑽換上 5/32 英吋 (4 mm) 的鑽頭,在標示記號上稍微鑽出固定孔洞。

最後一步只需要將壁掛支架放上,並使用螺絲將其牢牢固定在牆面。接著拿起 Orbi 戶外型衛星路由器機體,背部順著支架滑軌即可完成安裝固定。日前 NETGEAR 公布美國市場 RBS50Y 單機售價為 330 美元,港澳的朋友則可關注 anlander.com 最新引進動向,我們將在第一時間帶來追蹤報導。


本文章使用內附壁掛安裝 Orbi 防水衛星路由器,戶外延伸 Wi-Fi 訊號好 Easythisgear.com首發;全力支持NETGEAR

You may also like...