IP56 耐候機能加持,全新 Orbi 戶外型衛星分享器登場

趕在 2018 年 CES 消費性電子展前,NETGEAR 近日發表全新 Orbi AC3000 戶外型衛星路由器(RBS50Y),具備 IP56 防水防塵的耐候特色,延續 Orbi 簡易快速擴展無線網絡訊號範圍的優勢,讓旗下三頻 Mesh Wi-Fi 系列的產品陣容更加完整。

熟悉 Orbi 系列產品的朋友,很容易從 RBS50Y 的產品型號來區別它的基本硬體規格。經由內建 6 根高效能訊號放大天線,同時發送 2.4GHz / 5GHz / 5GHz 三頻訊號,分別以 400 + 866 + 1733 Mbps 達到 AC3000 網速規格,最大訊號覆蓋範圍達到 2,500 平方英尺。

RBS50Y 強調能快速將屋內的 Orbi 三頻 Mesh Wi-Fi 無線網絡訊號延伸至戶外,延續 Orbi 衛星路由器一鍵配對的智能組網特色,使用者能夠輕鬆將這款戶外型衛星路由器融入現有 Orbi 網絡系統中,並享有 Mesh Wi-Fi 技術組成菊鏈網絡延伸彈性。

此外 RBS50Y 不僅適用於 Orbi 家用 Mesh Wi-Fi 系列,也同步支援 Orbi Pro 商用級產品,可一併將訪客獨立無線網絡服務延伸至戶外營業場所,如旅館泳池、露臺或花園等區域。基於架設簡便的優勢,讓許多中小商家能節省 IT 支出也是不錯的上網服務方案。


本文章IP56 耐候機能加持,全新 Orbi 戶外型衛星分享器登場thisgear.com首發;全力支持NETGEAR

You may also like...