Arlo Pro 一機一鏡套裝迎來價格新低,HK$1,980 建置高畫質家居監視系統 | This Is NETGEAR @ HK

Arlo Pro 一機一鏡套裝迎來價格新低,HK$1,980 建置高畫質家居監視系統

anlander.com 引進齊全的 Arlo Pro 全系列套裝與周邊,最近帶來新一波價格調降,Arlo Pro VMS4130 一機一鏡套裝現在已低破 2,000 大關,含運現售 HK$1,980,價位已達新低點,還在觀望的朋友無須遲疑了。

許多監視系統架設時工程浩大,還要顧慮拍攝角度和移動鏡頭的問題。NETGEAR Arlo Pro 攝影機本體重量輕巧,採用無線傳輸免除佈線煩惱,搭配 360 度磁吸式腳架可以輕鬆任意取下或轉動調整。腳架可使用黏貼或小型螺絲強化固定,不會對牆面或裝潢造成破壞。

同時 NETGEAR Arlo Pro 採用充電式鋰電池供電,滿電狀態下續航力最長可達數月,搭配無線傳輸機制真正做到免佈線的境界,解決過去需要規劃傳輸線路和電源插座的煩惱。

裝設 NETGEAR Arlo Pro 無須專業技術,同時鏡頭本體具備 IP65 防塵防水能力,有效阻卻入塵和風雨的侵襲,意味無論在室內或室外等任何角落,都是它適用的範圍。


本文章Arlo Pro 一機一鏡套裝迎來價格新低,HK$1,980 建置高畫質家居監視系統thisgear.com首發;全力支持NETGEAR

You may also like...