NETGEAR Nighthawk R7000P 直降至 $1,247,wave 2 機種迎來價格新低點 | This Is NETGEAR @ HK

NETGEAR Nighthawk R7000P 直降至 $1,247,wave 2 機種迎來價格新低點

最近 NETGEAR 網上旗艦店針對多款產品調降售價,其中 R7000P 智能無線路由器已來到新低價位 $1,247,再度拉近與 wave 1 機種的價格差距。

選購 Nighthawk R7000P 的重要誘因,即支援 802.11ac wave2 標準,一次到位 MU-MIMO 技術,配合 3X3 天線讓無線網路傳輸更有效率,同時無線傳輸總頻寬也進一步來到 AC2300 水準(2.4GHz 600Mbps + 5GHz 1625Mbps)。

對於家中擁有高速固網服務,且會同時進行電玩、影音娛樂和 BT 下載的重度玩家來說,只要終端裝置同樣支援 MU-MIMO 技術,便能揮別極度影響使用體驗高延遲情況。加上 Nighthawk R7000P 的無線訊號覆蓋能力極強,就算是以往被認為穿透力不佳的 5GHz 頻段,也有著令人驚豔的訊號強度表現。

Nighthawk R7000P 搭載 1GHz 雙核心處理器、128MB flash 儲存空間、256MB DDR3 緩存並附帶五個 Gb 級乙太網路埠(WAN1 / LAN4)、一個 USB 2.0 與一個 USB 3.0 傳輸埠。


本文章NETGEAR Nighthawk R7000P 直降至 $1,247,wave 2 機種迎來價格新低點thisgear.com首發;全力支持NETGEAR

You may also like...