Orbi Mini AC2200 減價啦!這次降價至 HK$2,630 | This Is NETGEAR @ HK

Orbi Mini AC2200 減價啦!這次降價至 HK$2,630

orbi-rbk40-100715386-large

Orbi Mini AC2200 新出不久,又減價啦!我們的系統檢查到 NETGEAR STORE 網上旗艦店 的 Orbi Mini AC2200 減價至 HK$2,630。

這次減價的產品並不包括新推出的 Orbi Wall Plug 與原來的 Orbi,僅有 Orbi Mini 減價,而 Orbi Mini 與原來的 Orbi 差價也擴大至 HK$700 左右。有需要的朋友確實不能錯過。


本文章Orbi Mini AC2200 減價啦!這次降價至 HK$2,630thisgear.com首發;全力支持NETGEAR

You may also like...