幾個步驟就能查看 Arlo Pro 保存在本地存儲裝置的影片 | This Is NETGEAR @ HK

幾個步驟就能查看 Arlo Pro 保存在本地存儲裝置的影片

買 IP Cam 不少人都希望記錄生活的每一刻,Arlo Pro  除了提供 7天免費雲端儲存空間,亦能夠用 USB 裝置作本地存儲,當中步驟亦相當簡單。

DSC00830

只要按以下步驟就能查看及儲存本地存儲的錄像:

  1. 啟動 Arlo 的應用程式或在 arlo.netgear.com 網頁登入你的帳戶。
  2. 選擇 Settings > My Devices ,然後點選 Arlo Pro 主機。
  3. 選擇 Local Storage ,並查看 USB 上的影片。
  4. 若需要儲存影片,按退出 USB 裝置。
  5. 等待已經安全卸載 USB裝置的信息,並移除 USB 裝置。
  6. 將 USB 插入電腦。
  7. 打開 Arlo 文件夾,並複製影片到電腦內。

雖然本地存儲功能很方便,但要注意的是本地存儲功能無法完全代替雲端記錄功能,因為 Arlo Pro 仍需要透過雲端才能在手機即時看到畫面

 


本文章幾個步驟就能查看 Arlo Pro 保存在本地存儲裝置的影片thisgear.com首發;全力支持NETGEAR

You may also like...