orbi 與 orbi mini 功能差異比較,買那一台都可以覆蓋全家 | This Is NETGEAR @ HK

orbi 與 orbi mini 功能差異比較,買那一台都可以覆蓋全家

orbi-rbk40-100715386-large

NETGEAR orbi mini 的推出,讓人又愛又恨,因為它與首款 orbi RBK50 看起來一樣,選擇並不容易,但其實兩者又是否完全相同呢?這篇文章跟大家訴說一下兩者的分別。

orbi 與 orbi mini(RBK40)在功能上幾乎一致,但 orbi mini 較小的體積讓它無法提供較高的速度,相對於 orbi 提供 AC3000(4×4 802.11ac)1733Mbps 的速度,orbi mini 僅擁有 AC2200(2×2 802.11ac)866Mbps 的速度。如果對速度有極致要求的話,當然是選擇 orbi(RBK50)。

在功能與插頭上,orbi 與 orbi mini 的主機與衞星同樣提供 1 WAN + 4 LAN 功能,若有多部裝置想要連接也不會有任何問題。

Screen Shot 2017-04-03 at 22.32.06


本文章orbi 與 orbi mini 功能差異比較,買那一台都可以覆蓋全家thisgear.com首發;全力支持NETGEAR

You may also like...